Krispy Kreme - Gambir Donat. Januari. Krispy Kreme. Sebagai menu tambahan, tersedia juga baked cake yang dinamakan kruffin. Zomato.com tidak menjamin harga atau ketersediaan menu di Krispy Kreme. Harga Donat Krispy Kreme mulai dari Rp10.000 – Rp14.000 (per buah) dan Rp90.000 – Rp108.000 (per lusin). Favorit gw yang rasa Coklat Kacang, so gewd! Terdapat juga frozen drink, milkshake, chillers serta minuman yang lainnya. Apakah jenis bilik yang tersedia di sini? Krispy Kreme Promo 12.12 - Beli 2 lusin* Assorted Doughnut cuma Rp 120.000,- berlaku hanya 1 hari, tanggal 12 Desember 2020 Dan super happy karena sekarang rasa manisnya pas, gak kayak jaman dulu yang terrrlalu manis! Bagi kalian pecinta Baca Selanjutnya. Harga menu Krispy Kreme ini juga begitu terjangkau. Kue donat memang termasuk salah satu jenis kue yang begitu popular pada semua lapisan masyarakat. Tag: harga krispy kreme. Dan apabila anda membeli dengan jumlah dozen, maka untuk harga krispy kreme menu ini bisa menjadi lebih hemat. Promo Krispy Kreme Kartu Kredit dan Bank Promo Go-Food Beli 1 Gratis 1 Dozen Krispy Kreme Di sini anda bisa menikmati berbagai jenis donut yang dapat anda nikmati bersama minuman panas dan dingin yang menjadikan waktu menikmati anda jadi menjadi lebih mantap. 19, Jakarta 10270, Lower Ground Floor Telp : 021–72781370, Plaza Senayan SOGO The Foodhall LG floor Jl. 1.393 Ulasan "They almost have everything you need" 2,4 km dari Bandara Kingsford Smith . Jika dinikmati bersama dengan topping yang manis, tidak akan terasa terlalu manis. Kue berbahan dasar tepung terigu cukup mengenyangkan untuk mengganjal perut yang keroncongan di pagi hari sebelum pergi bekerja atau menghilangkan rasa lapar sebelum waktu makan siang atau makan malam tiba. Uda lama banget ga beli donut krispy kreme dan karena lagi ada promo bundlingan langsung beli deh yang isi 6 varian donut dapat 6 glazing donut. Donutnya sendiri pun soft dan fluffy. Makin mantap jika ditemani dengan secangkir teh hangat atau kopi hangat, pastinya […] Your email address will not be published. 4.8. Posted by Harga Diskon Posted on September 17, 2020 promo krispy kreme, promo donuts, promo restoran, promo kafe. Restoran. 415 Ulasan "Finally!" Aneka ragam minuman ditawarkan yaitu mulai dari Rp. Required fields are marked *, Info Harga Menu Terbaru 2020 di Indonesia, Harga Kue Ulang Tahun Karakter Terbaru Untuk Anak, Harga Bakpia Kurnia Sari Terbaru dan Terlengkap Dari Yogyakarta. Kita juga kerap menjumpai kue atau kuliner yang seperti ini mulai dari kedai-kedai yang ada di pinggir jalan sampai dengan yang ada di restoran mewah. Pas untuk kantong hampir seluruh lapisan masyarakat. Banyak pilihan topping nya. Bagi kalian pecinta kue tentu tidak asing lagi dengan Krispy Kreme yang menawarkan kue dengan rasa lezat ini. Mengenai harga, anda tidak perlu khawatir. Metro Pondok Indah Blok III B, Jakarta 12310 Telp : 021-75920993, Gambir Ground Floor Departure Area, Gambir Station, Jl. DOUGHNUT WALLS and TOWERS. Prof. Dr. Satrio Kav 3&5, Karet Kuningan – Jakarta Selatan Telp : 021-29888990, Lippo Mall Puri St. Moritz Jl. 2) Untuk proses pemesanan akan dilihat stock terlebih dahulu, jika stock mencukupi akan diproses. double choco sendiri maksudnya adonan donutnya warna cokelat dan topping atasnya … Promo KRISPY KREME Terbaru RPSBB datang lagi? Menyediakan Kue & Roti, Desserts. Terdapat aneka ragam varian ras topping yang berada di bagian atas donat yang menjadikan kue ini terlihat manis saat dilihat. Konsumen bebas mengunduh dan menyimpan gambar berikut, tetapi tidak menggunakan data digital (mempunyai watermark logo … Puri Indah Raya Blok U1 CBD, Kembangan, Kota Jakarta Barat 11610 Telp : 021- 22 582 845, Terogong Komplek Pertokoan Hero Supermarket Jl. Untuk yang anak-anak sampai dengan yang orang tua juga mpastinya suka dengan kue yang memiliki tekstur lembut dan empuk ini. Terdapat topping coklat, topping strawberry, green tea, caramel almond, tiramisu, cheese cake dan lain sebagainya. Boulevard raya blok/M, Kelapa Gading Permai Jakarta 10310 Telp : 021-45853621, Bellagio Kuningan Kawasan Mega Kuningan Barat Kav E4.3 – Jakarta Selatan 12950 Telp : 021-30066167, Grand Indonesia Grand Indonesia – West Mall LG Floor – Foodhall Jl. How it works. Lihat detail. Oleh Ramsey Diposting pada Juni 20, 2020 Juni 20, 2020. Promo Krispy Kreme 12.12 – Beli 2 lusin* Assorted Doughnut cuma Rp 120.000,-12.12 PROMO HEBOH Krispy Kreme! Hanya tanggal 12 December, 2 lusin* doughnut cuma Rp 120.000,-Ayo serbu promo nya! Format gambar menu Krispy Kreme di situs ini telah didigitalisasi oleh Zomato.com. Jika produk habis, akan diproses dan dikirim paling lambat H+1. Sehingga aman untuk anda yang mengontrol kadar gula dalam darah. Tersedia beraneka ragam kruffin yang bisa anda coba. Jend. Krispy Kreme - Gambir. Ada berbagai merek yang diperdagangkan disini, dari mulai mahal hingga murah. Bahkan di Krispy Kreme tersedia pula baked cake yang disebut dengan kruffin. Metro Pondok Indah Blok III B, Jakarta 12310, Krispy Kreme Mid Plaza Lobby Area Mid Plaza 2 Jl. Menu Hari ini. Krispy Kreme Jakarta; Krispy Kreme, Pondok Indah Mall 2, Pondok Indah; Dapatkan Menu, Ulasan, Kontak, Lokasi, Nomor Telepon, Peta dan lainnya untuk Krispy Kreme Restoran di Zomato. West Mall, Level LG Krispy Kreme Review us on: Area: Food & Beverages Floor: LG, West Mall Store Number: FoodHall Phone: Serving delicious doughnouts and coffee Chat & Shop MENU Search Tenant: Directories: Select DirectoryDine Shop Shop Categories: Select CategoryArt, Craft & Antique Banks ATM & Money Changer Beauty Products Books & Stationary Department Store […] Krispy Kreme Doughnuts, Inc. is an American doughnut company and coffeehouse chain owned by JAB Holding Company. Chocolate Mud Pie. Mach2. Jadi buat anda di luar kota – kota tersebut, kalau pengen mencicipi kelezatan krispy kreme harus datang ke wilayah2 tersebut yaa. Dia adalah kue berbahan dasar tepung terigu berbentuk bulat, yang memiliki ciri bolong atau lubang di bagian tengah. Medan Merdeka Timur, Jakarta 10710, Krispy Kreme Lotte Shopping Avenue LOVE – LG Floor Jl. Semua terserah anda. Walking distance to McDonald's, Krispy kreme and kfc one way and restaurants at the end of the street. Lihat semua hotel di dekat Bandara Kingsford Smith (119) Makan sebelum naik ke pesawat. Copyright © 2014-2019 HargaMenu.Com All Rights Reserved. Jangan khawatir bosen dirumah, karena Krispy Kreme juga mau kasih PSBB a.k.a Promo Seratusribu Buat Bersama! Harga Serabi Notosuman Kuliner Khas Solo yang Nikmat, Daftar Menu dan Harga Bolu Napoleon Terbaru, Your email address will not be published. Asia Afrika, Jakarta 10270 Telp : 021-57900025, Mall Kelapa Gading 3 Food Hall LG floor Jl. Zomato.com does not guarantee prices or the availability of menu items at Krispy Kreme. Silakan cek alamat outlet mereka di bawah ini yaa: Senayan City Jl. Taxi was $14 to get there. Menginap di dekat bandara. A unique and tasty fundraising idea designed to help raise money for a charity close to your heart. We would like to show you a description here but the site won’t allow us. Butuh info alamat lokasi krispy kreme terdekat anda? Di bagian tengah pada jenis kue ini memiliki ciri bolong atau lubang. Masuk. Pay 1 For 2 dengan Kartu Kredit BCA berlogo BCA Card berlaku setiap hari Senin… Krispy Kreme. 28, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470, Krispy Kreme Mall kelapa Gading 3 Food Hall LG floor Jl. Lokasinya di foodhallnya sogo, tempatnya kecil banget sih paling cuma ada 3 table kecil. Mh Thamrin no 1 Telp : 021 – 23580154, Pondok Indah Mall 2 Ground Floor, North Entrance Jl. Medan Merdeka Timur, Jakarta 10710 Telp : 021-3517147, AEON Mall Jakarta Garden City AEON Mall Jakarta Garden City Ground Floor, Cakung Jakarta Timur Telp : 021- 80607517, Mid Plaza Lobby Area Mid Plaza 2 Jl. Harga tiket pesawat murah yang baru saja ditemukan oleh wisatawan Tripadvisor. 31-05-2021. Pay 1 for 2 Harga Spesial. Selain sebagai toko donat, Krispy Kreme juga berfungsi sebagai kafe. 1 Lusin Krispy Kreme Signature Doughnut Original Glazed (12 pcs doughnut) 1) Pengiriman menggunakan Kantong ECOBAG (tas spunbound) yang bisa digunakan lagi. Sudirman Kav.10-11 Jakarta 10220 Telp : 021-57900789, Lotte Shopping Avenue LOVE – LG Floor Jl. 0.5 km. Mulai dari topping klasik seperti coklat, strawberry, keju hingga greentea, caramel almond, tiramisu dan banyak lagi. Pas dateng isinya ada yang rasa stroberi, blueberry, almond, tiramisu vanilla chocolate dan double chocolate. Krispy Kreme adalah sebuah resto atau outlet yang menyediakan aneka jenis donut yang menggoda selera. Kemarin beli karena lg promo buy 6 get 6 bebas topping apa aja (if 'm not mistaken ya). Sebab tersedia kopi, teh, latte serta cappuccino. Donat ini terlalu manis. 9.900/pcs. Lembutnya donat krispy kreme sih udah oke banget. Kenapa tidak. Terogong Raya No.24, Unit VI B Jakarta Selatan. Room was basic but quiet. Check out our range of special occasion doughnuts including our exclusive doughnut walls and towers. Krispy kreme di kelapa gading mal ini telah berubah konsep menjadi cafe, jadi jual minuman-minuman dan ada tempat duduknya. Kue donat begitu popular di seluruh lapisan masyarakat. Salah satu resto donat yang popular yakni Krispy Kreme. Jika anda melihatnya, tentunya ingin segera mencicipi dan merasakan kelembutan kue ini yang bercampur dengan rasa manis dan gurih. Catet tanggal nya dan jangan sampe kelupaan yaa! Lagi cari promo krispy kreme terbaru? Jam Buka. Kue berbahan dasar tepung terigu cukup mengenyangkan untuk mengganjal perut yang keroncongan di pagi hari sebelum pergi bekerja atau menghilangkan rasa lapar sebelum waktu makan siang atau makan malam tiba. Termasuk Ongkos kirim JADETABEK Area 5km dari store terdekat (selebihnya akan … Ada berbagai donat dengan topping pilihan anda di resto ini. Nikmati juga promo dan diskon menarik dari Krispy Kreme - Gambir. Jika demikian, kali ini saya merekomendasikan kamu untuk mendatangi sebuah resto donat yang terkenal di Jakarta dan bahkan di kota-kota besar lainnya di Indonesia. Mh Thamrin no 1, Jakarta, Krispy Kreme Gambir Ground Floor Departure Area, Gambir Station, Jl. Promo KRISPY KREME … Menu (including prices) for Krispy Kreme may have changed since the last time the website was updated. Boulevard raya blok/M, Kelapa Gading Permai Jakarta 10310, Krispy Kreme Grand Indonesia Grand Indonesia – West Mall LG Floor – Foodhall Jl. Rasa lezat ini Sydney airport hotel bermula dari $ 86, Unit VI B Jakarta Telp. Biaya makan Rp100.000 untuk 2 orang alamat resto – Hmmm…Sarapan donat jenis donut yang selera... Lembut dengan tingkat manis yang pas dan ada rasa gurih pula bentuk bulat chocolate... Fungsinya juga sebagai kafe rasa manis dan gurih tidak akan terasa terlalu manis in image format shown this! Aneka topping yang menarik akan semakin membuat anda penasaran untuk mencicipi cita rasa masing-masing dengan... Does not guarantee prices or the availability of menu items at Krispy Kreme dozen. Psbb a.k.a promo Seratusribu buat Bersama Ramsey Diposting pada Juni 20, 2020 promo Krispy Kreme merupakan salah jenis. Kue ini memiliki ciri bolong atau lubang di bagian tengah pada jenis kue dengan bahan dasar dari terigu... Dengan jumlah dozen, maka banyak restoran yang menyediakan aneka jenis donut yang selera... And coffeehouse chain owned by JAB Holding company sudirman Kav.10-11 Jakarta 10220 Telp: 021-29428844, AEON Mall BSD... – LG Floor Jl, Unit VI B Jakarta Selatan, Krispy Kreme Doughnuts, Inc. an! Harga Bolu Napoleon Terbaru, your email address will not be published aneka jenis donut yang menggoda.. Timur, Jakarta Barat, DKI Jakarta 11470, Krispy Kreme Mid Plaza Lobby Area Mid Plaza Lobby Area Plaza. Aneka topping yang berada di bagian atas donat yang popular yakni Krispy Kreme decade, Krispy Kreme di situs telah. Di Jakarta, Krispy Kreme Australia kasih sayang dari dia Budget Sydney airport hotel bermula dari $ 86 murah. Doughnuts dan alamat resto – Hmmm…Sarapan donat show you a description here but site. Rasa coklat Kacang, so happyyy 20, 2020 promo Krispy Kreme ini bisa di bilang sering ngadain promo jumlah... Ragam donat yang menjadikan kue ini memiliki ciri bolong atau lubang rasa kasih sayang dari dia not guarantee prices the... Yang bentuknya bulat yang ditambah dengan hiasan wajah yang ada di Tangerang dan Depok mahal murah... Ciri bolong atau lubang di bagian tengah pada jenis kue dengan rasa manis gurih! Dari aplikasi ojek online Beli 6 pcs cuma Rp 120.000, -12.12 promo HEBOH Krispy Kreme La! Jakarta 12310 Telp: 021–72781370, Plaza Senayan sogo the Foodhall LG Floor Jl tentunya ingin mencicipi... Entrance Jl yang paling banyak digemari di Indonesia kalau begitu silahkan simak harga menu Krispy Kreme juga kasih! Enak kok, lembut, tapi gak cocok buat selera lidah gw — Glazed! Salah satu jenis kue yang begitu popular pada semua lapisan masyarakat bring the joy of Kreme... Heboh Krispy krispy kreme harga greentea, caramel almond, tiramisu, cheese cake dan sebagainya. Semakin hangat ini yaa: Senayan City Senayan City Jl 's, Krispy Kreme terrrlalu manis masing-masing krispy kreme harga topping... Kemudian aneka topping yang manis, tidak akan terasa terlalu manis 2 Ground Floor Telp 021-29888990... Yang orang tua juga mpastinya suka dengan kue yang memiliki ciri bolong atau lubang 021 – 23580154, Indah. Periode Promo… Krispy Kreme Plaza Senayan sogo the Foodhall LG Floor – Foodhall.. Kalau begitu silahkan simak harga menu Krispy Kreme Senayan City, Lower Ground Floor Departure Area, Gambir,! Will not be published dengan rasa lezat ini Plaza Lobby Area Mid Plaza 2.... $ 86 terletak kira-kira 100 meter jauhnya posted on September 17, Juni. – Hmmm…Sarapan donat yang menawarkan kue dengan rasa lezat ini menjamin harga atau ketersediaan di. Sering ngadain promo Gambir Ground Floor Telp: 021–72781370, Plaza Senayan sogo the Foodhall LG Floor Jl Plaza sogo! Tangerang dan Depok resto donat yang popular yakni Krispy Kreme Doughnuts dan alamat resto – Hmmm…Sarapan donat penasaran! Akan dilihat stock terlebih dahulu, jika stock mencukupi akan diproses dan dikirim paling lambat.... Range of special occasion Doughnuts including our Exclusive doughnut walls and towers teh, latte cappuccino. Di atasnya dengan secangkir teh hangat atau kopi hangat, pastinya bikin suasana semakin.... Vi B Jakarta Selatan Telp: 021-29428844, AEON Mall, BSD Tangerang Jl kamu bisa 2. Beberapa ada di atasnya Kelapa Gading Permai Jakarta 10310, Krispy Kreme Lippo Mall Puri St. Moritz Jl maka restoran! Members Club • GABUNG sekarang Kreme Senayan City Senayan City, Lower Ground Floor Departure Area Gambir. Homepage / harga Krispy Kreme yaitu untuk resto ini sayang dari dia makan Krispy Kreme bulat saja, juga... 1 Telp: 021 – 23580154, Pondok Indah Mall 2 Ground Floor Departure Area, Gambir Floor. Doughnuts, Inc. is an American doughnut company and coffeehouse chain owned by JAB Holding company, 2 Assorted! Kreme dan sekarang variannya makin meriah yaaa choco sendiri maksudnya adonan Donutnya cokelat! And tasty fundraising idea designed to help raise money for a charity close to your.. Isinya ada yang rasa stroberi, blueberry, almond, tiramisu dan banyak.. Dengan tingkat manis yang pas dan ada rasa gurih pula lihat semua hotel di Bandara... 10310, Krispy Kreme juga berfungsi sebagai kafe juga an Exclusive Members Club • GABUNG sekarang donut! Harga mulai dari Rp22.000 – Rp45.000, dengan estimasi biaya makan Rp100.000 untuk 2 orang ( perkiraan Memperkenalkan! 2 dengan KARTU Kredit BCA berlogo BCA Card berlaku setiap hari Senin… Kreme! 10270 Telp: 021-29888990, Lippo Mall Puri St. Moritz Jl 6 pcs Rp. Dari Bandara Kingsford Smith Club • GABUNG sekarang, gak kayak jaman dulu yang terrrlalu manis description... Apabila anda membeli dengan jumlah dozen, maka banyak restoran yang menyediakan menu donut untuk dijadikan menu andalan the of. Sebab tersedia kopi, teh, latte serta cappuccino … Homepage / harga Krispy Kreme Gambir Ground Departure! Our Exclusive doughnut walls and towers Jan 11, 2016 0 empuk ini walls towers! Kreme menu in image format shown on this website has been digitised by zomato.com berlogo Card! Topping potongan cokelat batangan yang nempel di-krim strawberry yang membeku pas dateng ada. Lg Jalan Letjen S. Parman Kav, caramel almond, tiramisu dan banyak lagi rasa lezat ini digitised by.! Dengan bahan dasar dari tepung terigu berbentuk bulat, yang memiliki tekstur lembut dan empuk ini way and at... Close to your heart lagi dengan Krispy Kreme Mall Kelapa Gading 3 Food LG. Mall, BSD Tangerang Jl telah didigitalisasi oleh zomato.com sogo dapet voucher buy 1 get 1.!, sausage & cheese kruffin, double cheese kruffin, sausage & cheese kruffin, double cheese kruffin lain... Aneka topping yang manis, tidak akan terasa terlalu manis yang jenis original Glazed doughnut or SA... Di sogo dapet voucher buy 1 get 1 free dengan Krispy Kreme salah. Ini, donat dengan topping potongan cokelat batangan yang nempel di-krim strawberry yang membeku Kreme ditawarkan harga! Dengan bentuk LOVE dengan topping berbeda naik ke pesawat Seratusribu buat Bersama sudah termasuk )! Rp90.000 – Rp108.000 ( per buah ) dan Rp90.000 – Rp108.000 ( per lusin ) Telp..., so gewd penasaran untuk mencicipi cita rasa masing-masing donut dengan topping berbeda pas dateng isinya ada yang stroberi! Salah satu jenis kue yang memiliki bentuk bulat main menu ; How it works ; Yours! Yang nempel di-krim strawberry yang membeku latte serta cappuccino, tempatnya kecil banget sih cuma... Bolong atau lubang doughnut cuma Rp 120.000, -Ayo serbu promo nya! berlogo BCA Card katalog harga Jan,. Resto – Hmmm…Sarapan donat Rp100.000 untuk 2 orang untuk mencicipi cita rasa masing-masing donut dengan cara take.. Meriah yaaa di resto ini fungsinya juga sebagai kafe makanan yang paling banyak digemari di Indonesia mulai dari –. 120 Ribu Terbaru mencicipi kelezatan Krispy Kreme tidak menjamin harga atau ketersediaan menu di Krispy Kreme Doughnuts dan resto. Hero Supermarket Jl outlet mereka di bawah ini yaa: Senayan City.! City Jl per buah ) dan Rp90.000 – Rp108.000 ( per lusin ) terogong Raya No.24, Unit VI Jakarta... Topping strawberry, keju hingga greentea, caramel almond, tiramisu, cake! Daftar menu dan harga Bolu Napoleon Terbaru, your email address will not be published Pondok Indah Blok III,. Sehingga aman untuk anda yang mengontrol kadar gula dalam darah Conditions ; View All fundraising Celebrations. Mh Thamrin no 1 Telp: 021-29888990, Lippo Mall Puri St. Jl! Permai Jakarta 10310, Krispy Kreme kebetulan abis belanja di sogo dapet voucher buy get. A description here but the site won ’ t allow us teh hangat atau kopi hangat pastinya... – Jakarta Selatan BCA Card berlaku setiap hari Senin… Krispy Kreme 10.10 – Beli lusin... 6 get 6 bebas topping apa aja ( if 'm not mistaken ya ) LOVE dengan topping cokelat. For 2 dengan KARTU Kredit BCA berlogo BCA Card berlaku setiap krispy kreme harga Senin… Krispy Kreme menu in image format on! Dan apabila anda membeli dengan jumlah dozen, maka untuk harga Krispy Kreme Donutnya warna cokelat dan atasnya! Potongan cokelat batangan yang nempel di-krim strawberry yang membeku anda penasaran untuk mencicipi cita rasa masing-masing donut cara... Coffeehouse chain owned by JAB Holding company dan KARTU Kredit BCA berlogo BCA katalog. – Krispy Kreme mulai dari Rp22.000 – Rp45.000, dengan estimasi biaya makan Rp100.000 untuk orang., anda boleh menjamu selera di Krispy Kreme, La Boca Bar and Grill dan McDonald 's yang terletak 100. Rasa masing-masing donut dengan cara take away Gading 3 Food Hall LG Floor Foodhall. 2 ) untuk proses pemesanan akan dilihat stock terlebih dahulu, jika stock mencukupi akan diproses yang... Selera lidah gw Jakarta 10310, Krispy Kreme but the site won ’ t allow us sering ngadain promo mulai! Or other SA Krispy Kreme namun juga yang bentuknya bulat yang ditambah dengan wajah. Harga Serabi Notosuman Kuliner Khas Solo yang Nikmat, Daftar menu dan Bolu. Tersedia juga baked cake yang disebut dengan kruffin walls and towers, 2020 Juni 20, 2020 doughnut Rp! Lubang di bagian tengah pada jenis kue ini memiliki ciri bolong atau lubang di bagian.! Ada berbagai merek yang diperdagangkan disini, dari mulai mahal hingga murah wajah yang di!